• Ne soyons pas ingrat...

    Ainsi il pourra apprécier le fruit de la mondialisation heureuse et de la rentabilité.

    Et en même temps, c'est un geste écologique contre le gaspillage.

    PS : Comme on n'arrête pas le progrès, vous pouvez aussi lui ajouter un bouillon de légumes sans sel Jardin Bio Étic.


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Avril 2022 à 11:17

    hélas,   il    est   là   aussi    protégé,   avec    son  cuisinier   personnel   qu'il     emmène   partout   parait   il

     Bonne    journée Stan

     Amitié

    2
    Poumo-thorax
    Jeudi 7 Avril 2022 à 11:50
    Déconnez pas, il est tellement pourri qu'il va nous sortir des variants encore plus pathogène de ces bacteries...
    3
    palombia86
    Vendredi 8 Avril 2022 à 08:11

    Va lui falloir un traducteur, je doute qu'il connaisse ce genre de menu et c'est pas le genre a s'inviter a la table des gueux, mais tu peux toujours lui envoyer un plateau repas.

    4
    Poumo-thorax
    Vendredi 8 Avril 2022 à 20:35
    D'un autre coté, quand on voit que le plat préféré de ce grand gastronome, c'est le cordon bleu industriel...
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :